получить более 600 000 рублей не выходя из дома

Игра с криптовалютой MonsterBit заработок на технологиях

За 5$ к
финансовой свободе

Игра с криптовалютой, которая создана для развития криптосферы

MonsterBit игра с криптовалютой, созданная на основе игры Криптокотики. В игре покупают и продают электронные изображения котов и кошек. Все звери уникальные и различаются породами, некоторые могут размножаться. Одна картинка с изображением уникальной породы может достигать цены в несколько сотен тысяч долларов. Поддержка и развитие этой игры создана в рамках системы блокчейна с применением Ethereum.

MonsterBit клон Криптокотиков с уникальными дополнениями

MonsterBit клон игры Криптокотики с уникальными и очень интересными дополнениями. Разработчики модернизировали проект и сделали его более увлекательным и ярким. Это не просто игра типа Tamagochi, а настоящий серьёзный мир, где есть место реальным деньгам.

Игра начинается с приобретения монстрика, которого нужно кормить и растить, чтобы он достиг зрелого возраста. После достижения спелости монстра можно скрещивать для выведения потомства. Каждый монстр – это боец, который сражается в игре за еду, оружие и другие ценности. 

В игре есть также рекламные монстры, которые рекламируют товары и приносят реальные деньги.

Игра имеет реальный интернет-магазин плюшевых игрушек. Владелец монстра получает 15% с каждой продажи.

Все транзакции в игре используют Etherium. Etherium стала второй самой популярной криптовалютой, которая также имеет курс стоимости и применяется для расчётов и оплаты в интернете.

Будущее игры вход на внешний рынок и биржи

Разработчики внедряют игру на внешний рынок. Что это значит? Так как Etherium является своего рода топливом для всей сети Blockchain, то использование игры, как инкубатор перспективно, так как интерес поддерживается финансовой основой.

Участники игры также могут зарабатывать токены, на которые можно покупать системных монстров, которые генерируют систему. Владелец токенов может покупать и продавать токены на внутренней бирже.

Системные монстры не взрослеют и не размножаются их задача генерация системы. Системных монстров можно купить только за токены. Владельцы токенов являются автоматическими продавцами ценностей игры.

Системные монстры автоматически генерируют прибыль. Один токен равен одному системному монстру и чем больше системных монстров, тем больше прибыль.

Токены Etherium имеют цену на рынке криптовалют и их цена плавающая.

Вообщем, игра для тех, кому интересна сфера криптотехнологий.

Сайт игры MonsterBit

0

Автор

Антон

По всем вопросам обращайтесь ко мне!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *