Инвестиции без вложений с Diplex Group

получить более 600 000 рублей не выходя из дома

Инвестиции без вложений с новыми решениями

Diplex – инвестиции без вложений платформа, которая предлагает серьёзный  подход к заработку в интернете, стабильный доход на инвестициях без вложений с использованием криптовалюты и последующей работой на биржах.

Сайт адаптивен и прост в управлении. Возможно использование сайта и англоязычной аудиторией, что позволяет приглашать в проект партнёров из других стран.

Основная задача проекта совместить интересы пользователя и рекламодателя, а также продвинуть новый метод получения дохода от инвестиций для обычного пользователя и предоставить рекламодателю эффективный инструмент рекламы нового уровня с использованием криптовалюты.

Инвестиции без вложений новый и увлекательный Plex

Для получения бонуса в размере 5 Plex и 5 Matrix coin необходимо зарегистрироваться и заполнить в настройках данные: подтверждение почты, логин в проекте и социальные сети. Plex – это акция проекта, один Plex = 0.1$ или 100 Matrix coin.

Минимальная сумма инвестиций начинается от 1$. Минимальная сумма для вывода средств – 1$. Купленные акции приносят прибыль один год и после истечения периода закрываются.

Количество Plex в проекте ограничено, это сделано для сдерживания маркетинга, чтобы проект развивался в одном темпе. Начисления происходят раз в 24 часа, для того чтобы получить начисления необходимо выполнить ежедневные задания.

Ежедневные задания задумка проекта Diplex, за счёт рекламы зарабатывает сам проект и позволяет зарабатывать участникам проекта. После выполнения ежедневного задания открывается серфинг сайтов, который можно выполнять с помощью расширения для браузера без необходимости посещать сайт.

Фишки проекта и заработка

На проекте два кабинета. В работу могут быть приняты и доллары и криптовалюта. Фишка в том, что курс доллара более стабилен, а курс криптовалюты меняется поминутно. Кликать рекламу можно и за MatrixCoin и за доллары, только нужно перейти в кабинет выбранной валюты.

Plex купленные за Matrix Coin приносят доход в Matrix, а купленные за доллары в USD. После покупки PLEX  необходимо выполнять задания ежедневно и при этом если инвестиции были и в Matrix Coin и в USD, то выполнять задания придется в каждом кабинете.

Криптовалюту Plex можно обменивать на фиатные деньги на криптовалютных биржах и получать доход от торговли.

Помимо заработка на рекламе, есть дополнительные задания от проекта, например отзывы, видео обзоры и т.д. и т.п..

Предусмотрено два вида партнерской программы:

  1. Получение прибыли от инвестиций партнеров в 30 уровней
  2. Получение прибыли от веб-мастеров (пользователи которые смотрят рекламу) в 3 уровня

Долевое участие

Доход зависит от количества акций платформы у держателя, чем больше акций, тем выше доход. PLex выпускаются ограниченной партией каждый день. Срок действия акций 365 дней, после чего они перестают приносить доход.

Все тонкости проекта на сайте, ссылка

Заработать смогут все и инвесторы и вебмастера и гуру трафика и обычные пользователи интернета. Так как перспектив и видов заработка проект предлагает несколько: реклама, торговля на бирже, инвестирование, партнёрская программа.

У меня пока на этом всё. Разбираюсь сам. Очень много нового и интересного. Подписывайтесь на блог, будьте в курсе.

Биржа криптовалют для торговли Plex https://crex24.com/ru
Сайт монеты http://diplex.network установка кошелька.

0

Автор

Джерри

венера зашла в мой 12 дом сатурна, я не мог выйти раньше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *