Контекстная реклама некоторые заметки вебмастера

Обязательно расскажите своим друзьям в социальной сети!
Накопительно-инвестиционный проект bankstor

Контекстная реклама друг рекламодателя

Контекстная реклама самый серьёзный вид рекламы из всех возможных видов рекламы, которые просто можно отнести к маркетинговым премудростям. И этому есть причина: простота и понятность контекстной рекламы.

Контекстная реклама состоит из текстового заголовка, ссылки и небольшого описания. Пользователи интернета, в большинстве своём, обращают внимание на красивые картинки и баннеры, и только малая часть ищет информацию в текстовом контенте.

Читать и тратить время не все любят и поэтому текстовая реклама в несколько слов, объясняющая прямо суть предложения, охватывает часть зрительной аудитории, особенно если контекстную рекламу использоваться в поисковых системах.

Практически все поисковые системы предлагают услуги контекстной рекламы. Контекстная реклама имеет колоссальный эффект в поисковой выдаче, так как показывается по ключевому слову поискового запроса.контекстная реклама
На изображении видно в поисковой выдаче контекстная реклама в самом верху и только потом результаты поисковой выдачи. По статистике больший трафик сайты получают с объявлений контекстной рекламы в поисковой выдаче, чем с самой поисковой выдачи. Так как реклама сама по себе создаёт некий имидж, которому можно доверять и именно поэтому контекстная реклама в поисковой выдаче имеет высокий показатель переходов.

Контекстная реклама, продвижение поведенческими факторами и наращиванием ссылочной массы

О поведенческих факторах

Поведенческие факторы – это действия, которые совершает пользователь до и после перехода на сайт. Вход на сайт (например, с поиска или с другого сайта), переходы по страницам сайта, клики по внутренним и внешним ссылкам сайта и рекламе, время проведённое на сайте, повторное посещение сайта, всё считается поведенческими факторами.

Каждое действие пользователя или посетителя сайта влияют на ранжирование сайта в поисковых системах. Анализ поведенческих факторов помогает выявить слабые и сильные стороны сайта. Удобная навигация по сайту, притягивающий взгляд графика сайта, качественный и уникальный контент, рекламные акции и другое, что заставляет посетителя что-то делать и посещать сайт вновь.

О ссылочной массе

Ссылки размещённые на сторонних интернет ресурсах и ведущие на один и тот же сайт создают ссылочную массу сайта. Ссылочная масса  сильно влияет на  поисковые системы при ранжировании сайта. Логика проста, если по какой-то теме множество сайтов ссылается на один и тот же сайт, значит стоит обратить внимание.

Также ссылочная масса ведёт на искомый сайт не только поисковую систему, а также пользователей интернета, которые являются “потенциальными клиентами”. Ссылки могут размещаться где угодно, на досках объявлений, каталогах сайтов, в статьях, блогах и сайтах, на форумах в подписях.

Вывод – это трио увеличивает естественную посещаемость сайта

Создание ссылочной массы и продвижение поведенческими факторами по одному и тому же ключевому слову увеличивают эффективность и качество продвижения сайта в поисковых системах. Поисковый трафик считается самым качественным и эффективным в любой интернет сфере.

Контекстная реклама играет важную роль в продвижении интернет ресурса посредством увеличения посещаемости. Помимо того, что контекстная реклама выполняет роль “продавца”, так вторая её потенциальная задача привести посетителя на сайт, который создаёт активность на сайте. А для поисковых систем активный сайт имеет значение.

Поисковые системы постоянно анализируют сайт на уникальность и обновление контента, а также на технические ошибки. И конечно же популярными с их точки зрения становятся “ухоженные” и активные интернет ресурсы.

В тему: подготовка сайта к поисковым система “Как нужно создавать SEO основу сайта

Именно этим и привлекательна контекстная реклама. Просто и доступно объясняет пользователю предложение рекламодателя, приводит исключительно целевых посетителей и всегда поддерживает сайт в активном состоянии.

WebEffector – самостоятельное продвижение сайта интернет сервис с услугами контекстной рекламы, продвижения сайта поведенческими факторами, наращивание ссылочной массы и другими.

Есть два варианта работы самостоятельно или с помощью специалиста.

0
получить более 600 000 рублей не выходя из дома
Накопительно-инвестиционный проект bankstor

Автор публикации

не в сети 8 часов

Nordwear

201
Пиши, читай, общайся!
flagРоссия. Город: Зеленодольск
Комментарии: 1Публикации: 96Регистрация: 22-02-2018

Комментарий

Достижение получено 10.05.2019

Рейтинг: 1

Титул: Начинающий комментатор

За первый комментарий

Регистрация

Достижение получено 28.04.2019

Титул: Рядовой

Зарегистрировался на сайте

Турмалин параиба

Достижение получено 28.04.2019

Рейтинг: 15

Титул: Профи

Опубликовано 15 статей

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *